<form id="phzxz"><nobr id="phzxz"><meter id="phzxz"></meter></nobr></form>

            當前位置: 首頁 > 設計資訊 > 行業資訊 > 正文

            這座房子的設計將住宅空間和辦公場所無縫融合

            2022-05-06 1506 0
                  這棟房子是為一對設計師夫婦設計的,他們希望他們的工作環境成為他們日常生活中不可或缺的一部分。出于這個原因,這座房子有兩個主要功能。家庭辦公室位于一層和半地下室,而住宅區位于其上一層。在居住空間上,建筑體量被劃分為兩個大的區域。半私人區域,包括客廳和餐廳,位于房子的前面。住宅的私人區域,包括臥室,位于建筑的背面,為個人生活空間創造了一個更加隔離的區域。這兩個建筑體量被一個干燥的花園隔開,而花園提供足夠的通風和自然采光。因此,由于兩個體量的墻壁是分開的,因此達到了一個更加寧靜祥和的氛圍。

                  盡管建筑設計需要為住宅和家庭辦公提供功能,但它也需要為有行走困難的老年人(在本例中是房主的父母)提供方便。因此,坡道被選擇作為樓層之間的連接,而不是樓梯。坡道的使用通過分層技術進行優化,以最大化房屋的可用面積。這個房子最具挑戰性和最有趣的地方是它的起居和用餐區域,因為花在社交和活動上的時間大部分都發生在這個區域。為了使這些活動得以進行,客廳和餐廳被結合為一個大空間,天花板高度被提高,這樣這個半私人區域更寬敞,通風良好。在房子的外部使用擋風板是為了讓足夠的陽光進入并充滿室內。


            14
            評論區(0)
            正在加載評論...
            A4yy毛片免费,欧美变态杂交AV免费,男人速度太快的原因是什么

                  <form id="phzxz"><nobr id="phzxz"><meter id="phzxz"></meter></nobr></form>